Счастье

А счастье есть,но просто незаметно...
Кому-то это килограмм конфетный,
Кому-то-хлеб с румяной вкусной коркой,
Кому-то-санки,снег,повыше горка!

А счастье есть,но просто неприметно...
Его не купишь за рубли,монетки!
Оно на небе солнышком смеётся,
И летним тёплым дождиком прольётся...

А счастье есть,и нам давно знакомо,
В нём веса нет,нет площади,объёма.
Его нельзя ладошкой измерять,
Но,главное,его не потерять!


Рецензии