Просто

Я зажгу свечу во мгле и станет грустно мне,
В этот час вновь погас свет в твоем окне,
Нас с тобой ветер злой разлучил на век,
И в ночи лишь свет свечи и слезы на стекле

Просто кончилась зима, звезды снова зажгла
Шальная ночь, унесла обиды прочь
Ночь, шальная ночь!

Снова ждет рассвет юных лет и секрет неземной любви
От зари до зари девочка весны,
Я прошу ту весну - "Счастье мне верни
И в ночи путь звездой яркой озари"

Просто кончилась зима, звезды снова зажгла
Шальная ночь, унесла обиды прочь
Ночь, шальная ночь!
 
1999 г.
 


Рецензии