Owo ajo

Если ты проснулся(-ась) утром
И летишь в командировку
То подумай,может лучше
Полежать еще часочек ?
Или вместо той работы
Заказать доставку суши
А потом и вовсе смело 
На Канары взять путевку ?

Но вообще шучу конечно
Я уверен- ты успеешь ,
Долетишь и приземлишься
И окажешься на месте
День хорошим будет точно!
Если вовремя покушать
И все время улыбаться
А потом еще чаёчек :)


Рецензии