Не вырывай страниц из дневника

Не вырывай страниц из дневника,
Оставь как есть всё доброе и злое,
Дай перейти грядущему в былое,
Ещё не наступившему пока!

Ошибок не стирай и неудач,
Не повторять их чтобы научиться,
Где принимать решение случится,
Примеры вспомнив пройденных задач!

Не жги мосты,какие за спиной,
Пути назад нарочно отрезая,
Свою вину упорно отрицая,
Чтобы потом не мучиться виной!

Пусть мудрость наградит ученика,
Из чаши знаний жажду утоляя,
Перечитать возможность оставляя,
Не вырывай страниц из дневника!


Рецензии