Муза
Но я не Пушкин.. и ни разу не Есенин
Ты так прекрасна... ,только не проси
Тебя покинуть ,я самоуверен...
Я нагл и дерзк сейчас, как будто никогда
Не видел женщин...но таких красивых
Не посылала мне еще судьба...
Столь незнакомых ,но настолько милых...
Свидетельство о публикации №121073003943