Родной

Родных детей не выбирают их ангелы нам посылают. На каждый род свой крест родной неси его всегда с собой. Храни лелей оберегай врагов к нему не подпускай. Пусть даже если он Один ведет себя как "господин". И все ему ни то ни это живет пока не по завету. Примером собственной любви к делам хорошим вдохнови. И нет у нас других путей растить любимых Сыновей.


Рецензии