Нашла свой прошлый стихностальгия!

Кое что от меня:(5.08.19 вечер)(депрессия)(моё на тот момент состояние)

Ухожу по дороге дождей,
Ухожу и не думая даже
А ведь там уже нету людей
И никто о себе не расскажет.

Ухожу по дороге дождей,
Ухожу и осознавая
А ведь там уж не будет людей
И лишь мало меня кто знает.

Ухожу по дороге дождей,
Ухожу,убегаю,по дальше
От противных и грубых людей
Кто о других не думает даже.

Ухожу по дороге дождей,
Ухожу в мир бескрайнего моря
Не хочу слышать я новостей,
Про чьё то,несчастное горе.

Ухожу по дороге дождей,
Исчезаю для тех,кто ужасен
И прошу,лишь будьте смелее
Те,кому желаю счастья.

Ухожу по дороге дождей,
Я не знаю где эта страна
Ухожу по дороге дождей,
И кажется–~Навсегда~.


Рецензии