Чтица, из Шарманки
Голос нежный, но крутая!
И стихи-то, как читает,
Душу ласково пленяет...
Мы, за словом, ходим следом,
Даже жертвуем обедом,
Только это, ей и надо!
У неё, в душе, отрада!
И она, в словах, порхает,
С выражением, читает,
Вся, "Шарманка", это знает,
Счастья ей, с Петром, желает!
30. 07. 2021
Свидетельство о публикации №121073003790