Тонкая душа

 * А чувства не ушли - они лишь воплотились!
В то нужное тепло, что дарим в виде слов.
Пусть  сыпят негатив, неужто так привились!
И верится порой, что будет встреча вновь!


  Пусть верится лишь мне, но это тоже  счастье!
Когда надеюсь я! Ты, с тонкою душой!
Всегда поймешь меня, будь  радость, иль ненастье,
А я всегда с тобой! Я есть! Я не ушел!

 YGI
2021 год


Рецензии