покойся с миром дорогой
Твоих красивых рук.
Картины смотрят сквозь стекло,
Ты с нами, как-бы, вдруг..
*
В них отражение тебя,
Твоей любви без слов.
Ушёл ты быстро, жизнь любя,
Как-будто был готов.
*
Мы вспоминаем о тебе,
В наш каждый день и час.
Тебя мы отдали судьбе,
Ты где-то там без нас.
*
Покойся с миром, дорогой,
Любимы наш отец.
Наш самый лучший и родной,
Уход твой твой не конец.
*
Ещё мы встретимся с тобой,
Мы знаем, где-то там.
Мы каждый день живем мечтой,
И радуемся снам.
*
В них ты так близко и живой,
В них так тепло душе.
Ты мир оставил с пустотой,
Тебя в нем нет уже.
Свидетельство о публикации №121073003743