Не по Ремарку. 30. 07. 2021 г

     НЕ  ПО  РЕМАРКУ

«Самая Тяжёлая Неизлечимая Болезнь –
Привычка Думать», - Написал Ремарк.
Зачем Он в «Болей Знание» Залез,
Когда Всё в Истине Всем Видится Не Так?!
Сознание Присуще Только Богу
и Составляет Троицу Его.
Снимаем Мы Ограниченья по Немногу
для Понимания Его же Одного.
Творить, Не Думая, Мы Можем На Земле,
что Без Любви-Сознания-и-Света,
то есть в Материи: во Мраке-иже-Мгле,
Которыми Окутана Была Планета.
А Свойство Думать Сущему Присуще:
«Дух, Управляя Мыслями, Творит»,
Обдумав Точно Всё и Всемогуще.
Об Этом Слово «Д-У-М-А-ТЬ» Говорит.
                30.07.2021 г.


Рецензии