Есенину...

Толстой Есенину в подмётки не годится -   
умён, начитан... Он короткий стих       
оденет в простенькие ситца               
и вложит смысл, понятный для двоих.      

Он без лукавства, без утайки          
откроет нам глаза и на себя...      
Он так душой пылает жарко,             
что хватит на весь мир его огня.    
       .... 30.07.2021 год... 12:38 час...


Рецензии
Есенин это - русский человек в поэзии.

Евгения Болотова-Абакумова   30.07.2021 12:49     Заявить о нарушении