Прощай моя подруга

Какая боль моя подруга,
Уж год прошёл, как рядом нет тебя.
Как тяжело когда теряешь друга,
Мне кажется что нет уж и меня.

Я знала, позвоню, ответишь,
Я знала будешь, ты всегда со мной.
Тебя мне не хватает, знаешь,
Конечно знаешь всё, дружочек мой.

Да больше не найду я друга,
Ты мне букет цветов не принесёшь.
И не увидим мы с тобой друг друга,
Быть может хоть во сне ко мне придёшь?


Рецензии