Свинья неблагодарная
Существующая власть --
Жертвам ВОВ свора бездарная ,
Посмела в льготах отказать .
Их поступок пакостью --
Вечно будут называть ,
Что попахивает подлостью --
Трагедию ,...жертв не признавать .
Плоды Победы не достаются ,
Тем , кто жертвует собой --
Как над дураками все смеются ,
Над их трагической судьбой .
Свидетельство о публикации №121073003719