Я энергия... я сила мироздания...

Я энергия…  Я сила мироздания,
Я в потоке чистого сознания,
Всё в гармонии – душа моя и тело,
То, что причиняло боль, всё обгорело.
Мне легко до звёзд дотронуться рукою,
И пуститься в путь за детскою мечтою,
Ускользнуть в обитель бесконечности,
И впустить любовь из врат вечности…




Фото автора


Рецензии