Вдыхая больше, постепенно

Дыши мной часто и безмерно
Я буду, как маяк, внутри
Вдыхая больше, постепенно
Ты прошлое, что было до, сотри

Я буду той твоей частицей
Твоей опорой, любовью, буду всем
Твое желание, ко мне стремится
В моем плену ты, насовсем


Рецензии