Родному посёлку

Нет прекраснее на свете,
Того места где живу.
Где осталось моё сердце,
Дом родной, тебя люблю.

У тебя как у живого,
Тоже день рожденья есть.
Я тебя с ним поздравляю,
Мой посёлок, моя честь.

Край родной, моя деревня,
Широко ты разрослась.
Ты уже как малый город,
Я душой с тобой сжилась.


Рецензии