На рассвете

Рассвет идёт, светлеет небо
Для мира и для торжества.
Он наполняет сердце негой,
По доброй воле  божества.

Он окрыляет, вдохновляет,
Дарует сказочные краски.
И утро всех благословляет
Даря надежду без опаски.

Желание жизни пробуждает, 
Победу торжества над злом.
Восторг чудесный вызывает
Как будто  сказочным вином.
                ***
Петух всех дам  оповещает
Что для любви пришла пора.
И крыльями гарем встречает
Чтоб возродилась детвора.

Мы люди - жаворонки тоже
Не молчаливо дам ласкаем.
Природа  сказкою похожа,
А мир любви неподражаем.

В рассветах таинства немало,
Для счастья наступает день!
-Откинь скорее покрывало
Найди заветную мишень…
          30.07.2021г.


Рецензии