Вернуться...

Мне бы грудью набрать воздуха
И в пространстве совсем раствориться,
Отделить плоть от горести
И в мире земном не пылиться...

Суету отогнать в бесконечность
И к звездам дальним отправиться,
Позабыть земную всю бренность,
Что ядом наполнено сладостным...

Стереть из памяти лица,
Позабыть всю алчность людскую,
Распахнуться, взлететь, как птица
И вернуться в обитель родную...

Где нет ни оков и правил,
Что искуственно все так придумано,
А есть только Свет, что правит,
Что Божьей любовью задумано...


Рецензии