Сердце не врёт и не лукавит
извечен страх он плод сомненья.
Жизнь так сложна и многогранна,
любовь важна,придёт нежданно.
Она изменит и день и ночь,
печаль отменит,прогонит прочь.
Всё оживёт и заиграет,
сердце не врёт и не лукавит.
Короток миг земного счастья,
всё что достиг дели на части.
Делись собой,дари себя,
ты не изгой,живи творя.
Свидетельство о публикации №121073003602
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 10.11.2021 04:02 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 10.11.2021 16:15 Заявить о нарушении