Работникам железнодорожной медицины посвящается...

Военно- санитарные вагоны
и поезда идут куда- то вдаль...
На станциях забитые перроны,
На лицах всех- усталость и печаль...

Вы тех отважных медиков потомки,
Достойно пронести должны вы стяг.
Ваш труд по- прежнему все так же трудоемкий,
Но нужен он... Ведь он- и чист, и благ...

Я пожелать хочу, мои родные,
Всем вам здоровья, счастья и любви.
Пусть будут рученьки у вас всех золотые.
Храни вас Бог, на труд благослови!!!!


Рецензии