Я не верила...

Я не верила, что меня  любишь,
И стихи  рождали  сомнения….
Ты  ж  артист,  и театру  служишь,
Научился  словам  откровения.
Но  прошло  уже  много  лет,
А говоришь  мне  одно  и  тоже,
И  из  глаз  льется  нежный  свет…
Да  ведь  ты  же  меня  моложе.
И  красив  и  высок  и  статен,
С  голубым  глаза,  русый  волос,
И во всем  ты очень  приятен,
Но,  а главное – это  твой голос.
Когда пел молитву на греческом -
Улетела  душа  в  Небеса…
Может,   было  то,  опрометчиво,
Но  себя  я  тебе  отдала.
Расставались  и вновь  встречались,
Забывали про  разницу  лет,
А  когда  с тобой  объяснялись -
Засиял  необычный  свет.
Мы  любовь  пронесли  через  годы,
Всё  простив,  и обиды  забыв,
И  откинув  подальше  невзгоды -
Принимаем  судьбы  призыв.
автор Людмила Купаева


Рецензии