Найдите

   ***
Найдите Господа во всём
За пеленою суеверия,
Сколь Искр не пышущих Огнём,
Но нам не ведомо мгновение,
Когда они свой путь прозрят
Великий, вечный восхождения,
Событий, сроков мощный ряд,
Суть, Жизни вечное движение
Всему означит свой черёд
По вере, творчеству, дерзанию,
Своей дорогою идёт
Быстрей иль медленней сознание,
Преодолением растущее,
Чтоб в миг заслуженный достичь
В Любви единства с Вечносущим
И дале вместе с Ним творить!
Найдите Господа во всём
По Духа чистому сиянию,
По Сердца гласу, все мы в Нём -
Пути в глубины Мироздания!
   ***


Рецензии