прогулка

Кто вам сказал,что я умею плакать?
Я вам не дождь,не буря и не град...
Веселый Леший бросит, в ноги лапоть
Мы с ним в лесу,устроили парад!
Все собрались,свисают ветви-крабы
С высоких елей,преграждая  путь
Лягушка шлепнулась на землю,бабой
Из пруда серебристого как ртуть.
Мой Леший,друг! Тебя я не обижу
Не прячься,никому не  расскажу
Я все равно тебя немножко вижу
В глаза  твои  зеленые    гляжу.
Здесь сказочно,  и слезы рядом.
Ромашка  лепестками   шевелит,
И желтый глаз ее,с невинным взглядом
Сквозь зелень изумрудную "горит".
Сегодня мне заплакать, так не трудно
От красоты такой,бросает в дрожь
Мы целовались с Лешием под утро...
И я шепнула-Больше уж не трожь!-


Рецензии