Нет квоты!

Как действует России власть?
Попробуем на – то ответить:
До революции там всласть
Резвились в Думе власти «дети»!

Подобно в банке паукам,
Друг друга «ели» они в Думе!
Давали волю кулакам,
Кто о Руси из них – то думал?

И во главе был русский царь,
Царь нерешительный, трусливый!
Тот, недалёкий государь,
При ком была Русь несчастливой!

Самосъеденьем эта власть,
Самозабвенно занималась
И к катастрофе привела, –
Давно Русь с ней не встречалась!

Во власть пришли большевики, –
Власть уголовная явилась
Явились в власть боевики,
Россия ж кровью, вся, умылась!

Потомки тех большевиков
И по сей день сидят во власти!
И Думы почерк вновь таков,
И «федералы» то ж, несчастье!

Вновь диктатура во главе,
Чья эффективность нулевая!
Есть место нынешней «волне»,
Река спасает, нефтяная!

А в том, что может Русь погибнуть,
Исчезнуть генофонд её,
Он пьёт, а значит -  точно сгинет,
А виновно властное ворьё!

При диктатуре власть больна
И эффективной быть не может!
Верхушке не нужна страна,
Лишь вышки, нефтяные, гожи!

Спасти возможно ли Россию?
Ответ один: спасти нельзя,
Не ликвидировав стихию,
Стихия же – Руси стезя!

И власти не нужна страна,
Что процветает, не больна!
Народ культурен и не пьёт,
Растит детей, не идиот!

Не избирает дураков
И знает цену диктатуре,
Что защитить себя готов,
Её не воспевает сдуру!

Такой народ не возродится,
Отсутствует и не появится!
А на толпу не скажешь: люди,
В Руси людей, увы, не будет!

Россия точно бы погибла,
Когда б ни бум – бы, нефтяной!
Цена на воровство подвигла
Власть диктатуры воровской!

Цена высокая – несчастье,
Сокрыла властные дела!
Могла бы стать народным счастьем,
Но власть Русь от счастья увела!

Есть только видимость работы,
Что демонстрирует всем власть!
Но Бог не дал России квоты
На то, чтоб выжить, не пропасть!


Рецензии