Ни к Чему Равняться на Обман. 30. 07. 2021 г

     НИ  К  ЧЕМУ
     РАВНЯТЬСЯ  НА  ОБМАН

В интернете Очень Много Ора
о Бумажке-Баксе, с Ним Равняя.
Для Чего Равняться Нам на доллар,
Собственное Лучшее Говняя?!
Шестьдесят ведь Стоил он Копеек
Обеспеченного Золотом Рубля.
Производством долларов лишь Веет.
С Ним Равняться Очень даже Зря:
он Ничем в Миру Не Обеспечен
и у США лишь Долг Один Растёт,
а Конгресс к Тому Всегда Беспечен,
так как это – Сборище Растрёп:
Растрепались на Весь Мир о Превосходстве
и об Исключительности тоже.
Только Не в Бумажном Производстве,
что уже с Самообманом Схоже.
Для Чего Равняться На Обман?
Им ведь Не Наполнить Свой Карман!
                30.07.2021 г.


Рецензии