Индивидуальность

КОПИИ ЛЮБЯТ ОБЪЯСНЯТЬ ОРИГИНАЛУ.,
ЧТО ЕМУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НУЖНО!
ПОЧЕМУ
БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ
              ЭТО УЖ СЛИШКОМ.,
НЕ КОНСТРУКТИВНО!
НЕ ДОСТАТОЧНО СЛАДКО,
ГОРЬКО,
КИСЛО,
     БАНАЛЬНО,
            КАШЕРНО,
                СКУШНО.!

ЧТО ТАКОЕ РЕЛЬНОСТЬ
НЕ ОТВЕЧАЮЩАЯ,
НИ  ЗА СВОИ СЛОВА, НИ ЗА СВОИ   ПОСТУПКИ,
НИ ЗА СВОЙ
НЕЗАВИСИМЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ,
ПРОЯВИВШИЙСЯ ХАРАКТЕР,
                ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ


Рецензии