Не спешите уничножать

Я думаю правильно не спеша...
Выводы спонтанно формируют поступки
Где перебежками, где ползком, все круша
Я выбираюсь из созданной мной клетки.

Не нравится новое, болит душа...
Понимаю, процесс не всегда "конфетки"
Остановка проблем, всегда суета
Продолжаю менять ограждения, сетки..


Рецензии