Счастливая жизнь или просто рутина
Смешана с заваркою иль с зёрнами вода
Кровь во все конечности, бровь немного вверх
С мыслями о вечности тает человек.
Насыщая жидкостью, тело, душу (мозг),
Строит к бесконечности тот нетленный мост
Сорвана без жалости пелена. Молчит, словно от усталости
Мозг- теодолит.
Свидетельство о публикации №121073003359