Непреходящий, не прибыл...

Когда не трогают страницы,
Когда рука, немеет или лень…
Высыхает боль, даже на страницах,
И у души высохнет, высохнет – часть…

Привет – не долетит, угаснет!
Тяжелый – ты – не держал?
Спина – прогнется, отчего-то..
И жар, и холод – не разбавлен, пополам…

Берег- тих, он словно замер…
Радость – умерила пыл…
Буквы – выцветать, стали…
Непреходящий – не прибыл – не был…
Ждала...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии