Всё равно

Всё равно, что в воздухе уже осенние ароматы,
Что всё раньше пламенные закаты.

Я сама, бывает, воспламеняюсь как спичка,
Понимая, что это просто особенная привычка,
Рвусь на волю, как перелётная птичка.

Люблю
Принципы домино без падения,
Атаки без нападения,
Со звуком немое кино,
Что было недавно, будто пережито давно.

Мы сами бываем, как учёные без образования,
На грани инстинктов и сознания.
На карте без городов названий
Пытаемся расширить границы познаний.

По ощущениям, будто неба мало,
Будто солнце в ночи греть не перестало.
Чего же мне действительно не хватало?

Романам, как в кино, в жизни случиться не суждено,
Или тогда, когда станет уже всё равно.


30.07.2021


Рецензии
Романам, как в кино, в жизни случиться не суждено,
Или тогда, когда станет уже всё равно.
Грустные строки..остается надеяться, что они все-таки не совсем верны

Александр Кузин 5   31.07.2021 12:05     Заявить о нарушении
Будем надеяться!)

Машенька Новикова   31.07.2021 17:45   Заявить о нарушении