835. Не верь...

Не верь глазам! Они всего не видят.
Не верь ушам! Они не могут слышать всё.
Не верь рукам, ногам и собственному телу!
Они бесчувственны к мечтам давным-давно.

Лишь сердце бьётся к жизни в такт.
Они с душою вечно неразлучны!
Не думай, что ты умный! Ты - дурак!!!
И сам себя несбыточной мечтой не мучай!!!
               
                30. 07. 2021 год


Рецензии