Ночная элегия
Плыви, мой месяц, к горизонту!
Твой тихий звон - по всей округе:
Позолоти же сирым руку.
Плывет, лаская тихо воды,
Благая радость небосвода.
Лучи, как тетива, упруги —
А миг ночной — короткий, хрупкий.
Мелькнёт лишь тень за переправой —
Рассыплешь серебро по травам.
И медный след в реке оставив,
Закроешь звёздные ты ставни.
Свидетельство о публикации №121073003313
Елена Которова 08.09.2021 11:10 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 08.09.2021 18:52 Заявить о нарушении