Яблочный сад

Солнце лучистое встало с рассветом,
Золотом света согрело сады.
Яблонь поспелых, листвою одетых,
Радостью жизни опали плоды.
День пробудился от ночи тоскливой,
Яблочным садом любовь подарив,
Тонкою нитью, светом счастливым
С Богом Всевышним соединив.


Рецензии