В Анапе
Пляжи ласкает прилив.
Опять на бикини мода,
на фоне завода.
Песни поёт "Наив".
Лето хранят чемоданы.
В Анапе "анАпка"- вино.
Крутят Адамы романы,
играют баяны.
Евам смешно.
Внешность меняет Елена.
В Анапе анАпская пена.
Время обмена.
(30.7.2021)
Свидетельство о публикации №121073003271
Сейчас уж не по средствам.
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 18.06.2022 13:59 Заявить о нарушении