Утки, те же, вагончики...

         

Тихий парк, без музыки!
И не вечер – день!
Уточки – так, много!
Держатся, на воде!

Не блеклая – страница, важная!
Толпа, зевак – это, парк!
Кто-то – конечно, влюбится-
В уток или в девчат!

А часы – не подкрутим?
На работу – за что?
Луч, не последний – грей, уж!
Не осень, но холод подкрался, у нас!

Дождь успокоил, кто-то-
Миленький – убежал!
Перышки – утки сушили!
Зрители – с зонтами, стоят…

Не розы – березы, красивы,
И рядами, стоят!
Утки – те же, вагончики?
Шелковые, травы – блестят!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В парке, который год - уток много, как в Московском зоопарке - видела! Хорошо!


Рецензии