Ваганыч!

Евгений Петросян


Живая летопись эстрады!
Евгений, Клоун! Это факт!
Нога одна из клоунады!
Ярлык другой...эстрадный акт!
Педали конферанса в сборе!
Есть и седло от передач!
Театр и музей в Соборе!
Родной и близкий, брат, толмач!
Остроты! Скетчи!Монологи!
Сегодня влево, завтра...вправо!
Являть готовы руки, ноги...
Народный мастер! БИС и БРАВО!


Рецензии