Люди репты
Пришельцы репты внедрили в людей
Свои гены мышления мозги
С тех пор всё пошло не так
Звери стали управлять миром а не наоборот.
Люди боятся пришельцов репты ,
Но , люди сами по сути все репты...
Как же смешно ищут виноватых вне земли )))
Когда сами же друг друга люди репты изводят...
Строение мозгов похоже как у ящериц...
Примитивные поведенческие схемы :
Драка , охота , выживание ,
Охрана территории и спаривание.
Кто то скажет это бред
Это люди спящие душой ,
Не ведают что творят...
Держите дистанцию от них.
Есть осознанные люди репты ,
Но, это уже светлые репты люди...
Которые взяли под контроль
Свои низменные инстинкты ,
Но , по сути репты всё равно.
Свидетельство о публикации №121073003255