Разочарование

Я вам скажу без суеты
Что целовать её не надо.
Не надо ей дарить цветы
Или конфет из шоколада

Она не может заменить
Вам той единственной, бесценной…
Она вам может изменить
В душе вам оставаясь верной.

1988г.


Рецензии