В день крещения Руси
Связано с именем князя Владимира Святославовича,крестившего Русь в 6496 лето(988году).
Хотя утверждается,что первая крестилась княгиня Ольга в 957 году.
В день крещения Руси,
Есть чем нам гордиться.
Одевайся,дружок,трусы.
Лезем в Днепр креститься.
Православный наш народ,
Как всегда,на стрёме.
Зелен чудный огород.
Все есть в каждом доме.
Спеют яблоки в саду.
Зеленеют груши.
В воду я по грудь войду.
Бога буду слушать.
В день крещения Руси,
Есть,что съесть и выпить.
Боже,миленький,прости,
Нет что в русских прыти!
Побоится ворог лезть,
С верою такою.
Отдадим ей нынче честь.
Рады мы покою.
Свидетельство о публикации №121073003225
Валерий Казачий 30.07.2021 17:20 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.07.2021 19:24 Заявить о нарушении