Не позабудем никогда

Ты для меня откроешь дверь,
И дашь твоей любви напиться.
Я стану ангелом теперь,
И буду на тебя молиться.

Мы выпьем вместе то вино,
Что нам завещано богами.
Пусть знают все, нам всё равно,
О том что было между нами.

И расцветут в душе цветы,
Те что мы вместе посадили.
Теперь со мной лишь только ты,
И мы любовь не позабыли.

Не позабудем никогда,
Тот запах трав, садов цветенье.
Где ты сказала слово,, Да,,
Где мы изведали влеченье.


Рецензии