Крайне мало

                Крайне мало

Юность, сутулясь, ушла не простившись
В прошлое двери закрыв за собой
Молодость, густо дождями пролившись
В водах седых отыскала покой

Поздняя зрелость за осенью следом
Месит поникшие травы лугов
Старость, укутавшись выцветшим пледом
Ждёт не дождётся прихода снегов

Всё по порядку, не будет иного
Так прописала злодейка судьба
Каждого времени крайне немного
С каждым, как с братом, прощаюсь скорбя

Памятью крепко цепляюсь за годы
Мне по - другому сегодня нельзя
Это привычка и сила природы
Пройдена жизнью людская стезя

С.А.С.


Рецензии