Запахло палённой резиной
И кровью ещё не пролитой,
Ещё не созрел первый выстрел,
А видишь в соседях убитых.
Кордоны ментов ошалевших,
Их дело — сажать и вешать,
Раскинулись ржавою цепью
Вокруг президентских проплешин.
Тяжёлый до одури воздух
Да мусор, покрытый позором, —
Обманутый и измождённый
Народец восстанет народом.
Узурпатор, единством и волей
Твой портрет тобой пролитой кровью
Будет вымазан. Выродок, помни,
Автократия — сила убогих.
Август 2020
Рома Гонза
https://vk.com/romagonza
#стихиромыгонза
Свидетельство о публикации №121073003186