30 июля. Вчера природа ликовала...
Дождик - хороший поливал.
Он день и ночь у нас трудился,
Лишь на немножко затихал.
И я трудилась дома тоже,
С переработкой огурцов.
Не до прогулки, друзья, было,
Переживу, в конце-концов...
Не каждый день такое будет,
На мою долю выпадать...
- Идут у всех ведь заготовки,
Мне надо дочке помогать...
Она работает, и дома,
Работы тоже всегда воз.
А я на пенсии, свободна,
Одна, мне это не вопрос...
Свидетельство о публикации №121073003182
Ирина Михеева 4 30.07.2021 21:21 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.07.2021 14:57 Заявить о нарушении