Мальчишка. ты смеешся громко

Мальчишка!!Ты смеешся громко...
А я хочу понравиться тебе
Твои глаза как два тупых осколька
Годами   душу девичью заставили болеть..

Играем в прятки?-глаз прищурив
Ты говоришь,а сам бежишь в леса..
А я считаю раз,два три четыре
А сердце выпрыгнуть готова из меня...

Ещё мы бегали с тобою в поле
В подсолнухах зарывшись обнимались..
Мне видилось что вместе мы надолго..
И если рядом ты то это счастье

А ночью..наши разговоры...
Луна скрывала нас от мира
Люблю -писала я на всех заборах..
Ждала я встречи наши как молитву..

Прошли года,не стал ты мужем
У каждого своя семья
 Но ты как детство, радость,юность
С любовью вспоминаю я тебя


Рецензии