На рассвете

А вы вставали когда-нибудь на рассвете?
Когда лучики теплого летнего солнца пробиваются сквозь пыльные стекла деревянных оконных рам и ударяясь о стену рассыпаются множеством солнечных зайчиков по комнате, играют бликами, отражаются от посуды в старом резном буфете, разлетаясь как мотыльки по разным сторонам. Пушистый рыжий кот лениво потягивается рядышком на полу а в кухне вас уже ждет крынка свеженадоеного молока и бабушкины пироги бережно накрытые белой салфеткой.
В такие моменты хочется вскочить с кровати и выбежать босиком на согретое солнцем крыльцо навстречу новому дню.


Рецензии