Олигархическая
НЕ ТРУДНО
ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ К МАРСИАНСКОЙ МАТЕРИ ЕБЕ*И!
ТРУДНЕЕ СТАТЬ
МНОГОСТУПЕНЧАТОЙ РАКЕТОЙ,
РАСТЕРЯВШЕЙ В КОСМОСЕ,
ВСЕ СВОИ СТУПЕНИ!
ИСКУССТВО ТОЖЕ ХОЧЕТ ДЕНЕГ?
НУ ТАК
СТАНЬ
ЕГО КОЗЛОМ,
ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ.,
ПОСМОТРИ НА ВЕЩИ., ПОД ДРУГИМ УГЛОМ!
Свидетельство о публикации №121073003091