Единица
Рвение скорости
С асфальта на стены во все девяносто,
Налево неловко,
Твёрдость, неровности,
Но злость единицы варьирует плоскость
За ней по экстернам
Покрасочной тенью,
Врагом геометрии носится двойка,
Карнизам заметно
Гораздо прямее -
По ним единица ломается больно:
Сечёт кирпичами,
Вкривь траектория,
Вот телефонная будка краснеет,
В стекле отмечалась
Мульти-история
Через прозрачность бегу, я успею
Уйти от причины
Распада искусства, -
Выскользнуть на тротуар по стрит-арту,
Двойка - скотина!
И подлость вприкуску,
В тройку с ней вляпаться?! - лучше под заступ
Стёртостью гибели
Арс-математики.
Мой индивидуум - ноль переменам,
Главное выделим
Числам догматики:
Я - единица, и точка на этом
Свидетельство о публикации №121073003089