Начав с благородной идеи

   ***
Начав с благородной идеи,
На йоту не отступите,
Стремитесь стать выше, светлее,
На Духа крылах летите
Над тусклою бренностью буден,
Не ведайте компромиссов,
Да, путь восхождения труден,
Основой в нём действиям, мыслям
Только Любовь являйте,
Пред нами глубь Беспредельности,
Творите, ваяйте, дерзайте,
Храм Духа, Любви и Верности,
Могучая Света твердыня
Есть, было и будет Сердце,
Пусть, огнь в нём стремлений не стынет,
Благое рождает действо!
   ***


Рецензии