Свет на стенах

Между конкурсов и эстафет, между шёлковых лент, так старательно свёрнутых в розы,
Счастье тихо по миру идёт, без фанфар, фейерверков и красочных «римских свечей».
Пишет светом на стенах в тени переулков, что Лето — совсем не отсутствие льда и мороза,
А любовь — не солянка из льстивых изысканных тонко продуманных сладких речей.

Что, когда отдаёшь — отдаёшь, не считаешь кэшбэки, откаты; не греешь карманы.
Тех кто хочет уйти, отпускаешь — к себе на верёвке не тащат!
Не боишься открытым быть — сразу на всю глубину, не боишься быть странным.
Счастье тихо по миру идёт — кадром прошлого в будущем из настоящего..)

(G Sh)


Рецензии